NEU!

Aus dringendem Anlass!!

Die Landesregierung hat beschlossen ab kommender Woche sämtlichen Bildungseinrichtungen - auch den privaten Musikschulen - ein Ausübungsverbot zu erteilen, um einer Verbreitung des Corona Virus entgegen zu wirken. Die Musikschule im Viertel bleibt deshalb bis zur Aufhebung des Verbots geschlossen.

Wir möchten Ihnen aber trotzdem einen Unterricht ermöglichen. Je nachdem per Skype oder Telefon. Bitte setzen Sie sich mit Ihrem Lehrer in Verbindung. Für Rückfragen stehen wir zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!

Dorothee Haddenbruch

____

Singen mit Pänz - Kinder lieben es zu singen!

In unserem Kurs "Singen mit Pänz" entdecken die Kinder spielerisch ihre Stimme.
Im Vordergrund steht immer der Spaß an der Musik.

Rhythmusspiele mit Trommeln, kleine Tänze und Musikgeschichten legen ganz nebenbei den Grundstein für den späteren Instrumentalunterricht. Wir singen Kinderlieder, geeignete Poplieder und passend zur Jahreszeit das ein oder andere Karnevalslied.

Kursleiterin: Jessica Engel, Zertifikat "Singen mit Kindern" Hochschule Osnabrück

Wann?
mittwochs, 15.30 Uhr - 16.15 Uhr ( 4-6 Jahre)
mittwochs, 16.15 Uhr - 17.00 Uhr ( 7-10 Jahre)

Kosten: 29,00 Euro pro Monat
Anmeldung per Email:     post@musikschule-im-viertel.de
oder per Telefon:             0221 - 97 61 29 26

Neue Instrumente:
Wir freuen uns über unseren neuen "Thürmer" Flügel!

"Die kleinen Klangstrolche"
für Pänz ab 3 Jahren
Ganz spielerisch und mit viel Spaß entdecken die Klangstrolche Musik in kleinen Gruppen bis zu 4 Kindern.

Unsere 10er Kartenpreise für Erwachsene

10 X 30 Minuten    246,00 Euro
10 X 45 Minuten    369,00 Euro
10 X 60 Minuten    492,00 Euro

Neue Unterrichtsangebote in der Musikschule im Viertel
- Ukulele für Kinder ab 5 Jahren
- Gesang für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
- Stimmbildung für Erwachsene

__

Unser „Instrumentenfundus“ ist gewachsen: Aktuell haben wir ein Akkordeon, eine Ukulele, eine Querflöte, eine 1/4 Geige, eine 4/4 Geige und eine 3/4 Gitarre, die Sie zu günstigen Konditionen mieten können.

JUGEND MUSIZIERT 2018
Wir gratulieren ganz herzlich zum 2. Preis
Leni Reinke (Querflöte, Altersgruppe III) und
Simon Blasinski (Klavierbegleitung, Altersgruppe VI)